Koch/Köchin
für unsere Zentralküche in Böhmfeld
ab Juli 2016 in Vollzeit
Arbeitszeit: Montag - Freitag von ca. 6:30 bis 14:30 Uhr
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung unserer Convenience-Produkte für den SB-Bereich: wie z.B. Bolognese-Soße, Saure Lunge, Gulaschsuppe, Rahmgeschnetzeltes etc.
- Zubereitung anderer zentral gefertigter Produkte
- Zubereitung unserer Tagesessen für die Filialen
- Kochen und Bestückung der Heißtheke im Hauptgeschäft Böhmfeld
- Schriftliche Arbeiten wie Erstellung des wöchentlichen Menüplans für die Filialen inkl. Allergen-Angaben, HACCP für den Küchenbereich, diverse Warenbestellungen
- Personalverantwortung
Wir bieten:
- Geregelte Arbeitszeiten
- leistungsgerechte attraktive Bezahlung
mit zusätzlichen Sozialleistungen (z.B. Weihnachtsgeld) - Einkaufsvergünstigungen
- ggf. Fahrtkostenzuschuss
- Sicheren Arbeitsplatz in einem soliden Umfeld
- Moderne Umgebung und Arbeitsgeräte
Sie bieten:
- Ausbildung als Koch/ Köchin
- Kochkenntnisse bayerische Küche
- Selbständigkeit
- strukturierte Arbeitsweise
- übernehmen gerne Verantwortung
- Ordentlichkeit, Sinn für Hygiene
- Erfahrung in der Gastronomie bzw. Großküchenerfahrung von Vorteil
Bei Interesse oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Melanie Pauleser, Telefon 0 84 06/ 914 20.
br> br>